Nos spécialités
Chaque jour de la semaine un plat sur base de Poulet ou agneau et de poisson ou crevettes, son byriani du jour, préparés par deux spécialistes de la cuisine indienne.
Le Jeudi, un plat du jour végétarien !
- "CHICKEN" (POULET) en BUTTER,TIKKA MASALA(🌶),KORMA,CURRY, PALAK
- "LAMB" (AGNEAU) : en TIKKA MASALA,KORMA,CURRY,VINDALOO🌶🌶
- "FISH" (POISSON ) : en MADRAS,TIKKA MASALA🌶
- PRAWN(CREVETTE TIKKA MASALA🌶🌶,CURRY,🌶🌶KORMA
- BYRIANI (MELANGE DE RIZ AUX EPICES)🌶🌶 VEGETABLE /CHICKEN /MUTTON /PRAWN
- Jhinga TIKKA MASALA
Tous nos plats sont cuisinés "minute" pour le meilleur du goût, nous prions notre aimable clientèle de savoir parfois patienter, le temps de préparation.